Vacron馥鴻科技的產品多元,有許多配合的經銷商,您可至Vacron官網-聯絡我們寄信給我們,或至頁面下方找尋您地區的營業所致電詢問。

- 台灣地區全系列影像監控產品:IPcam、、DTV、CCTV、AHD等,為一年保固。
- 專業型車用DVR、行車紀錄器享三年保固。
- 全產品服務內容包含:技術支援、設備安裝、維修維護服務、零配件供應、系統整合......等,讓消費者可以快速熟悉產品。
- VACRON提供全球各地代理商/經銷商有系統的訓練及服務,並隨時更新技術文件、提供原廠保修零件,讓消費者可享有全球保固、在地服務。
- 若商品嚴重受損,必須回廠檢修,VACRON提供最具效率的方式回送原廠,以最快的速度解決消費者的問題。
- 全球服務信箱service@vacron.com.tw提供營業日內48小時回復機制,以及線上SKYPE回覆系統,提供產品技術問題、維修處理、客訴解決......等。
- 維修流程:我們提供更人性化的維修服務以及迅速的維修流程,並確保維修品之品質如新。

您可先至Vacron官網-下載中心找到相對應的產品型號更新驅動程式,如果問題仍然存在,請您送回原安裝處維修。

VACRON的行車紀錄器內建G-sensor,碰撞發生時會將關鍵影像自動鎖檔,放至事件錄影資料夾中,除了可避免容量滿時被覆蓋,也可免去自行擷取錄影片段的麻煩。

您可選擇彩色紅外線日夜兩用防水監視攝影機,即不需要擔心光線的問題,晚上紅外線會自動啟動,即使拍攝環境完全無光也沒關係,鏡頭部份再視環境搭配,選擇可搭配之適當拍攝距離鏡頭即可。

您可先聯繫原購買處的店家做初步的檢修,確認故障問題後由店家轉至Vacron原廠做維修。如因故無法聯繫,請您至聯絡我們頁面查看您地區的營業所致電詢問維修相關問題。